Naturegrace

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naturegrace » Тестовый форум » О пристах

О пристах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что ж, приступим. Многие из вас заметили что я постоянно кастую флешхилл и при этом мана моя почти не уменьшается) Секрета в этом нету, всё гениально просто. ДЛя начала вот вам ссылка на мои таланты, ваши не обязательно будут такими, просто саму идею показать: http://www.wowhead.com/?talent=bxGG0uMtZdxtcc0aVu
вот. А теперь запоминаем план ваших действий, в талантах вы заметите штуку под названием ClearCasting , по-русски значит, что следующий каст пройдёт без потери маны. Вот и весь секрет) Только не хильте просто так, чтобы набить % в ддметре)

Отредактировано Vantus (2008-05-24 00:04:14)

0

2

ЛУЧШЕ КАЧАЙ ВОЕДА

0

3

Алкаш, поведай миру тайну о великом войде в другом разделе)

0

4

кстати умелые присты напишите нашим пристам как надо хелить и как надо хелить еще круче крутого:)

0

5

так, где у нас супермегохилер Конмакс?) пускай атпишет))

я тут подумал падумал и решил что отправлю в топку спек Айбалита на шадау и респекнусь в Дисц-Холика, а то эт какойто пиздец, против рог немогу ничео сделать.

Плюсы Дисц-Холи приста (41/20/0) со шмотом на спелдамаг:

1. Пейн Супрешн (8 сек, снижение всево дамага на 40 %, чт окасается магов, вместоь летящево перобласта и крита на 6 косарей, бьет всеволиш 3 )
2. Отражение дамага Холи шилда 50%
3. при включенном Павер Инфюжн и прокаченнном в ветке холи смайтом - каст смайта нибуду врать скоко но окло 1,5 сек, и криты по 2700
4. Холи нова - хиляет и бьет
5. Хиляцо можеш всекда ни за чево небоясь
Минусы сопсна:
1. Нету сайленса
2. Нету шадауформы (снижение физ дамага на 25%)
3. Нету Палоски - майндфлэй (снижение скорости на 50%
4. нету ШВ Пэйн

Совдня потестирую на дураках в аучиндоне
=)

0

6

Насчет хила от приста, я долго использовал такой билд http://www.wowhead.com/?talent=bxgh0hMtZfxtcc0VVh, сейчас немного другой пробую, но суть таже. Идея в том, что надо хилить флешкой(я использую 9 ранг), от нее чаще срабатывает клиркаст, во время которого надо постоянно кастовать флешхил. который дает бафф на 15 сек уменьшения затрат маны на хил на 100%.

Отредактировано Konmax (2008-05-26 02:12:00)

0

7

Ну вот, если в моём билде надо использовать две кнопки, то теперь одну))) присты станут ещё ленивее) По сути разгоняем клиркаст флешкой 9

Отредактировано Vantus (2008-05-26 09:00:24)

0

8

Такая судьба холи/дисц пристов на этом сервере.

0

Вы здесь » Naturegrace » Тестовый форум » О пристах