Naturegrace

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naturegrace » Тестовый форум » Beast

Beast

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

вчера с сестрой случился интересный случай, вообщем собрали рейд в бт, половина из рейда были из гильды Beast или что то в этом роде, начали бить боса все довольны и рады танк стоит присты хилят(моя сестра один из них), когда же у боса остается 2 процента жизней они просто берут и кикуют всех кто не из гильды......

Вообщем прошу вас принять это к сведению, не рекомендую ходить с ними по инстам дабы не быть обманутыми как моя сестренка

зы
не ну кто они после этого)))) ну не су....?

0

2

Хм.... конечно они поступили не хорошо, просто им ведь надо было одеться) Кто знает кто был рл?
P.S. Alekseich, вы до кого там дошли?

Отредактировано Vantus (2008-06-02 15:59:48)

0

3

незнаю меня не было а сестра еще не особо шарит))))) сказала вроде до второго а кто у них был вторым я незнаю)

0

4

Ну здрасти я ЗамГм гильдии The Beast прошу мне ответить на 1 вопрос кто это был! а дальше мы сами!
Так как я знаю из вашей гильдии некоторых людей и нехочу выглядить тупо да и гилд нехочет страдать из за 1го ублюдка!
примерное время рейда и ник!!!!
прошу ответить!

0

5

Жду ответа.....

0

6

мда... очень интересно самому,как то не по мужски я бы сказал и да и не по человечески

о,и чибур тут,рад тебя видеть кореш))) я тот лок

0

7

Ничего интересного и в гильде у них нет мужиков это было доказано  10 минут назад, всех нах в игнор, они живут вовом а не реалом, уе.. одним словом, сори за завуалированный мат, но тут задета честь родного мне человека

0

8

Так, меня это всё достало порядком. Я разговаривал с Чибуром, он говорит, что при нём этого не было. Я думаю надо найти этого рл и его компанию, а то что-то совсем ребята стали забывать, что надо уважать других игроков.

0

9

я был на той встрече!!! сестру сильно оскорбили!!! мне это крайне не понравилось!!!! а бисты все сослали на отсутствие прямых доказательств!!! да тут ребенку все понятно!!!! Бисты если вы это слыште!! то задумайтесь!!! не вудите себя как дети""

0

10

за такое хамство членов вашей гильдии морды вам надо поразбивать!!! если из вас есть кто то из Тюмени говорите!!! встретимся!!!!!

0

11

Ну думаю сначала выясним, что же заставило кикнуть всех, а потом уже разберёмся)))

0

12

пороки людские алчность, жадность и гордыня))) смертный грех между прочим)))

0

13

да пусть хотя бы тот дебил, который был рл напишет. А что толку всех в одну кучу.

0

14

он на сходке сказал что такого не было, чего продолжать то))) нет да и х... с ним,я то знаю что это не так

0

15

думаю, надо на время закрыть эту тему)

0

Вы здесь » Naturegrace » Тестовый форум » Beast