1. Приём в гильдию
2. Поведение в гильдии
3. Поощрения
4. Наказания
Прошу прощения за отсутсвие подпунктов, они находятся в доработке
Naturegrace |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naturegrace » Тестовый форум » Устав гильдии
1. Приём в гильдию
2. Поведение в гильдии
3. Поощрения
4. Наказания
Прошу прощения за отсутсвие подпунктов, они находятся в доработке
слабовато честно для устава))) скорее правила приема в гильд нежели устав
to Alekseich
я внизу написал, почему его нет. Просто всего много навалилось на Мелиса
позже определимсо, я завтра пастараюсь отписать
Айбо, пиши всё что считаешь нужным и уместным)
насчет устава и состава гильдии напишу позже все подробно,а щас пока мы думаем
ну так, назаметку кароч:
1. Нуна брать продыбанных играков, опытных, с прокаченнными профами, чтобы они пользу приносили, желательно штобы были друзья друзей итд
2. Обязательно проверять на наличие навыков путем дуэлек (ваще придлагаю гильдой пойти на гурубаши арену в Бутибее)
3. Проводить миниевенты
4. думаю всетаки брать С 70 ЛЕВЕЛА (ну если не твинк чейнить)
5. Хадить в рейды тока гильдией, штобы не бояцо за крысятничество с обеих старон
6. Уважительно относица к руководящему составу, не материца в гильдчате, ВСЕГДА читать гильдмесадж перед будоражущим мосг вапросом "РЕЙДЫ ЕСТЬ??"
7. Сопсна руководящему составу почаще обновлять гильдмесадж дабы не возникало тех вапросов.
пока все че придумал, написал)
1) №1-не брать то что вам не пологаеца(кик из рейда,при возникании кик из состава нашей гильдии)
2) №2-если вы к примеру холи прист на данный рейд и вы возьмете к примеру маговский шмот и при этом будете доказывать что я потом перекинусь в шадоу тоже нельзя,бери под что прокачен на данный момент,это обьязательно(если заранее сказать до начала рейда,я поудмаю,обдумаю посмотрю что как и что нужно сделать,принять) это тоже караеца пунктом №1
3)№3-мат в гилд чате бля,нах,пзц и тд... караеца Lost Soul-ом известно вы не можете писать в гилд чат,но однако вы можете читать что пишут согильдиицы
4)№4-скорбление гилд-члена за мат в сторону его,смотря какая будет ситуация,если офицеры включая меня решат что это слишком унизительно было для того кого вы оскорбляете,то он может вас кикнуть из гильдии.
5)№5- рейды.вы должны обьязательно учавствовать в каждыхгилд-рейдах )если вы не можете сообщайте офицерам,а так же мне о причине того что вы не можете пойти с гильдией в гилд рейд то это считаеца уважительная причина и вы можете занимаца тем чем занимались дальше,а за тупую отмазку будут проводица беседы если все пойдет кувырком то снижение ранга может даже быть что кик
6)№6-в ГИЛЬДИИ ВСЕ ЧТО МОЖНО ПРОДАТЬ,КУПИТЬ,сДЕЛАТЬ(блогодаря проф)----все это БЕСПЛАТНО
все эти пункты сделаны для того чтоб в гильдии не было врагов,чтоб мы могли общаца друг с другом,чтоб была дисциплина
По поводу пункта №6 хочу добавить, что за деньги в гильде нельзя что-либо делать. А обмен на ингры довольно честная сделка.
в общем мне все нравится!!! главное больше дисциплины!!! она должна быть жесткой
| РАНГИ,и как их заслужить! | Тестовый форум | 2008-06-03 |
Вы здесь » Naturegrace » Тестовый форум » Устав гильдии